27.2.11

Bifes (bistecs) al vino

Ingredientes

  • 4 bifes o trozos de carne blanda, de tamaño medio (ni muy finos ni muy gruesos)
  • 1 vaso de vino blanco
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Perejil picado, orégano, laurel, sal y pimienta a gusto.

Preparación

  1. Se salan los bifes y se les coloca pimienta a gusto por ambos lados. 
  2. Se pasan por harina.
  3. Se coloca el aceite en la sartén y se fríen los bifes vuelta y vuelta. 
  4. Se sacan y se reservan en un plato. 
  5. En el aceite se coloca un vaso de agua, el vino blanco, bastante perejil picado, una hoja de laurel cortada con las manos y orégano. 
  6. Se colocan los bifes nuevamente, moviendo la sartén para que no se peguen. 
  7. Se tapa la sartén y se deja cocinar durante 10 a 15 minutos a fuego suave. Quedan muy ricos servidos con puré.

1 comentario:

  1. MMMMM...UNO DE LOS TANTOS EXQUISITOS RECUERDOS DE LA MARAVILLOSA FRATE.
    SILVITA (MAMI) A VER CUANDO ME SORPRENDÉS CON UNOS BIFECITOS AL VINO CON PURE DE PAPA AJAJAAJ. BESOS A TODOS.

    MARITO

    ResponderEliminar