- 4 bifes o trozos de carne blanda, de tamaño medio (ni muy finos ni muy gruesos)
- 1 vaso de vino blanco
- Harina
- Aceite de oliva
- Perejil picado, orégano, laurel, sal y pimienta a gusto.
Preparación
- Se salan los bifes y se les coloca pimienta a gusto por ambos lados.
- Se pasan por harina.
- Se coloca el aceite en la sartén y se fríen los bifes vuelta y vuelta.
- Se sacan y se reservan en un plato.
- En el aceite se coloca un vaso de agua, el vino blanco, bastante perejil picado, una hoja de laurel cortada con las manos y orégano.
- Se colocan los bifes nuevamente, moviendo la sartén para que no se peguen.
- Se tapa la sartén y se deja cocinar durante 10 a 15 minutos a fuego suave. Quedan muy ricos servidos con puré.
MMMMM...UNO DE LOS TANTOS EXQUISITOS RECUERDOS DE LA MARAVILLOSA FRATE.
ResponderEliminarSILVITA (MAMI) A VER CUANDO ME SORPRENDÉS CON UNOS BIFECITOS AL VINO CON PURE DE PAPA AJAJAAJ. BESOS A TODOS.
MARITO